亲测真珠美学O2洁面乳PK芭妮兰ZERO卸妆膏,圈粉

同样是自动发泡,在布满毛孔的橙子上,通过实验,直观的感受就是真珠美学的毛孔清力更强。

自己也上脸试用了下,除了感觉毛孔清洁的很干净,而且没有任何刺激的感觉,整个过程还蛮有趣的,小泡泡在脸上爆炸的感觉很爽,痒痒的,其实这是通过爆炸为皮肤注氧,并将毛孔里的脏东西吸附出来,然后洗掉后皮肤不会感觉紧绷,摸起来滑滑的,黑头明显变少了,感觉像磨皮了一样,而且里面的海藻胶还有舒缓的作用,给皮肤形成一道保护屏障!

以前我一直用的ZERO卸妆膏,因为我比较懒,这个刚好是卸妆+洁面一次搞定,不用洗两次脸。然而最近用了真珠美学后,请原谅我喜新厌旧了,哈哈,因为真的好用!他是集【卸妆+洁面+去角质+吸黑头+注氧】五合一于一体。

因为我是油性皮肤,所以鼻子上黑头白头很明显,毛孔也比较堵塞,用完后我用力挤鼻子,都挤不出东西了,洗的不要太干净啊!我只想说,宝宝们,这棵草可以种。喜欢的可以加小姐姐V信:741292476  我找她买的,特别棒,超专业

这次真的被真珠美学圈粉啦~

未经允许不得转载:真珠美学官网推荐 » 亲测真珠美学O2洁面乳PK芭妮兰ZERO卸妆膏,圈粉

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址