真珠美学多效保湿精华油多种使用方式

寒冬“八九”,护肤有何重点?

万能油!没有它的寒冬,护肤不完美。

普及三个问题


万能油是精华还是油?

这个“简单”的问题其实大多数人搞不清楚。从产品功效上来说,它是精华也用在精华应该用的那一步骤(化妆水之后,乳液之前)。从成分上来说,它里面还有比较多的油(植物油成分)仅此而已。


万能油是精油吗?

两码事完全不同。万能油是护肤品,是由一个护肤品的配方构成的,除了“油”的成分,还有其它成分。精油则不同,无论单方还是复方都只有“油”;

真珠美学总代微信:741292476
单方精油不能直接用作(大面积)护肤,复方精油是以基础油为主混合其它单方精油调配而成的,它是芳香疗法领域的产品(部分或由护肤功效,但并不以此为主)。

万能油里面那么多油,会不会堵毛孔?

不会。不但不会堵毛孔,真珠美学多效保湿精华油肤感比精华乳还要薄、跟容易渗透。

事半功倍


刚满20岁,热衷于各种补水;25岁以后,对油类和精华类开始上手;懂得保养的人会明白,水和油一样都不能少,只有水油平衡才会有好皮肤。只要发挥好“油”势,即使气候再干冷脸上也能掐出水。可以单独使用保湿滋润,也可以和其他护肤品&粉底液等调和。你可以抹在身体的任何一个部位~
万能油 | 混合使用湿敷

配合湿敷先上层万能油吸收,然后盖上被精华水沾湿的化妆棉,10分钟后取下,保湿加倍、发光加倍、水嫩加倍//真珠美学总代微信:741292476详细了解

万能油 | 混合使用精华乳

洁面之后喷上精华水,待吸收后上层万能油,继续使用精华乳护理,滋养、润肤一步到位。

万能油 | 混合使用面霜

洁面之后喷上精华水,待吸收后上层万能油,继续使用面霜护理,就算是环球旅行也无惧干燥。

未经允许不得转载:真珠美学官网推荐 » 真珠美学多效保湿精华油多种使用方式

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址