达人分享祛痘祛痘印祛闭合粉刺成功经验方法、找真珠美学代理Daisy

     大家好。我叫小廷。今天我终于鼓起勇气跟大家分享我的祛痘经历。为什么要鼓起勇气?一来我不喜欢在网络上发自己的照片,二来毕竟长痘痘也不是什么好事。然而同事说,别人曾经帮了你,你应该去帮助更多的人。显然我被说服了,希望大家都不会因为痘痘而困扰。

    我是来自福建的女孩,在一家酒店工作,每天面对着客人,脸上的痘痘足足让我自卑了很多年,接受别异样的眼光,现在回想起来,那简直是一段无法面对的黑暗岁月。

   然而无论经历了多少坎坷与波折,终于恢复美丽自信的我,觉得所有努力都是值得的。这种由自信散发出来的光彩,是任何化妆品的遮掩都装饰不来的。

然而这一切的美好,都缘于一个曾经帮助过我的陌生人。

     先来说说之前的皮肤其实一目了然严重的屏障受损、因为爱化妆出油长期使用清洁力度强的东西最后的结果毛孔粗大 痘痘闭口粉刺不断 痘印停留时间忒久 暗沉无光泽就算了,红血丝开始逐步扩散整张脸都陷入过敏的状态。所以我说我们很多人的皮肤其实都是被自己作的还都是拿钱在作。选对一款产品很重要,不能她们说啥好你就去跟风。她到头来别走一圈弯路皮肤折腾的越来越差。

第一、听朋友芦荟可以祛痘,听说效果还不错的。

    然后我就特意种了一盆芦荟,把芦荟叶子切下来,每天晚上就直接用天然的芦荟胶直接涂在脸上,那感觉还是很舒服的,很清凉,而且芦荟的气味也不是很难闻。不过悲催的是,我要的祛痘效果没有出现,坚持了两个月左右就没再涂了。还买了芦荟胶也没有用。

那会用的芦荟胶

第二、都说长痘痘就要祛痘,挤痘痘是最快解决痘痘的方法。

   之前我和大家一样长痘的时候用手挤痘痘,这里告诉大家千万千万千万别手痒挤痘痘!在你挤痘痘的时候看着一颗颗白的、黄的脓痘啪地一声被挤爆,看起来似乎很爽,然而,你想不到的是过了几天照一下镜子你会看到脸没有一寸好皮肤,鲜红、浅红、暗黄,有的甚至变成了黑色……就是留了痘印,惨不忍睹。真的很自卑不想看到这张脸。

第三、不知道有没有人去美容院尝试过祛痘针,反正我试过了。

   说句心里话,我脸上的大部分痘印都是祛痘针造成的!我的经历告诉我自己,它只能刺破痘痘,但却很容易让肌肤发炎过敏,留下痛心疾首的痘印。

第四、祛痘失败,我的痘痘更多更严重了,让我的心跌倒低谷。

    跑去医院看皮肤科了,医生说是内分泌失调,体内积有毒素,肝上火,开了一些消炎和清肠胃的药,还有一些是涂的药膏,那段时间感觉好了一点,皮肤没有那么红了,而且也没有新痘痘长出来。不幸的是,我吃完药用完药膏之后不久痘痘就春风吹又生,很郁闷试了挺多方法,都不见效果,那时心灰意冷之下,就想着让痘痘自生自灭好了。激素药膏用了以后暂时看到效果,然后又会反复的长,长期就破坏了皮肤。

    看看别人都有人追,我连男朋友也没有,大家估计看到我这张脸都会被吓到吧。

   不过,直到一次非常偶然的机会,也是改变我一生的机会!我从一个祛痘成功的朋友那里得知Daisy(她是肌肤护理师),抱着死马当活马医的态度找上了她。我以为她一开口就向我推荐产品,没想到,她没有!!只是了解我的情况,耐心听了我一堆去痘印历史。

   后来,我说明了自身的状况,她根据我的情况向我推荐了适合我的去痘和祛痘印套装,只要我遇到问题,她都会细心为我解答,也让我注意下自身生活习惯,慢慢内外调理。可以这么说,我痘痘痘印的消失,就是在Daisy姐的帮助下开始完美蜕变的!

使用祛痘产品,一天天好起来啦咯。

   看图片已经明显好多了,毛孔也变小了,皮肤却终于开始慢慢好起来。皮脂腺分泌终于没有那么旺盛了,随着清洁补水控油平衡一步步做好,肤质也慢慢好起来。

   这个图是已经快彻底好了,只有一点点的痘印了基本看不出来了,而且我每天坚持用,皮肤越来越有光泽了,光看额头都是很水亮的状态,一直都想要牛奶肌肤、水光肌,自己也有了,特别开心。

    现在的我也可以大方的走在街头、走在人头拥挤的地方,当风吹过面颊,任阳光在脸畔流转,原来的卑微现在只剩下酸涩的回忆与幸福的唏嘘。颜值提升,也让我找到了理想的工作,以及爱我的男友、那种幸福感爆棚的感觉终于体会到了。真的很谢谢Daisy姐,而且特别有耐心,所以我也帮他宣传下呀,她的V信是741292476  希望可以帮到你们。

   也介绍给了我的朋友,这是同事小周,大概也是三四个月就好啦,一个月就能好的那都是含有激素的,自己的脸要谨慎选择的,看到朋友皮肤变好我也替他们开心的。

 

这是同事的妹妹小爱,痘痘好了,人也气质好了。而且你发现没皮肤都很亮喔,之前也是满脸的粉刺痘痘,比照片上痘痘还要多的,拍的不太清晰。

 

    这是朋友小萌,发来的一天天变化图,红痘痘下去些了,逐步好起来。皮肤好了,真的很漂亮啊,女人就只有一张脸,要对自己好一点。

    更多的案例,以及祛痘的方法,到daisy姐的朋友圈看吧。她的V信是741292476。不过各人的体质和肤质不同,长痘的原因,生活的环境也不同,所以祛痘方法也各不相同的。如果你们也迫切要去掉这烦人的痘痘,也去咨询下daisy吧。她的微信二维码是

    除了用产品,希望大家平时也注意饮食生活习惯,少吃油腻辛辣的东西,当然了不要熬夜要不然上火痘痘更多,千万不要用手挤痘痘,平常如果化妆一定要清洁干净。注意个人卫生。生活里心情也放松些,压力大也会痘痘爆的。内外结合护理,就会好的。

 

未经允许不得转载:真珠美学官网推荐 » 达人分享祛痘祛痘印祛闭合粉刺成功经验方法、找真珠美学代理Daisy

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址