为什么选择真珠美学护肤品,真珠美学好用吗

首先还是说说为什么我会选择真珠美学吧,第一还是被它的效果吸引,第二就是颜值啦,第三就是它的原料都是纯天然的,生产地来自世界各地。

在元旦的时候,我就拿了一套自用,刚用完洁面我就爱上了,干手干脸使用,自动发泡,清洁效果特别好,而且洗完脸以后不干,很滋润,能给皮肤注氧,能检测你的肌肤状态,最方便的是还能卸妆,并且卸妆效果堪比卸妆液!

发酵水乳的效果也是看自己的皮肤状况而定,我自己是用了几次以后才能看出明显效果,没有香味、都是发酵的味道。小分子水快速被皮肤吸收,而且还有着五大专利。

面霜❄️的锁水性能比较好,晚上湿敷以后抹上面霜,第二天起来以后皮肤也不会干,而且这个面霜抹上以后不会油腻腻的,我很喜欢。‍❤️‍‍而且小孩子也是可以使用。

眼霜有些特别,特别像遮瑕,因为它里面含有矿物粉,对去眼袋、黑眼圈的效果超棒!一支两用,因为它真的可以当作遮瑕用!

玫瑰面膜:之前用过其他品牌的玫瑰面膜,虽然香味都很好闻,但是质地偏稀。

积雪草喷雾:过敏了可以喷一喷,脸干了可以喷一喷,头发有静电也可以喷一喷。喷头喷出的水是雾状的,据说是法国进口的喷头。有一次手弄到胶水,然后过敏了,手超痒的,连续喷了几次就明显好多了。

酵素:这个我真的要好好说一说,我本身体质不是很好,肠胃差,总是吸收不好,有时候会拉肚子,自从我喝了真珠美学的酵素以后,现在排便很规律,而且不会胃胀。以前经期超不准的,提前或提后,有时还隔一个月才来,自从喝了真珠美学的酵素以后,现在经期都变的很规律,而且来姨妈的时候也不回复肚子痛了。

胶原蛋白:胶原蛋白大家都知道,不用我多说,补不补的效果,等你十年以后就能看出来了!

珍珠面膜:这是一个唯一没有剪裁,但是超级服帖而且怎么甩都甩不掉的面膜,面膜布很细腻,补水效果超级好,洗完脸以后先抹上一层玫瑰面膜,接着敷一张珍珠面膜,20分钟以后洗净,你会发现脸上水润水润的。

滚轮BB:因为太火爆了,一直断货,马上会带来新包装再次到货!滚轮BB的效果,某宝上很多,比粉扑,美妆蛋,刷子都要细腻,而且还不卡粉,这个真的要自己用过以后才知道,自带水光效果!✨

澳洲精华液、精华乳: 这个真的是强效祛痘、消炎神器!激素脸的克星!所有由真菌引起的各种问题都有效!

最后我要说一下,万能精华油 真的要好好给你们一下这款 油可以单独使用保湿滋润也可以和 乳 霜 粉底 等调和你可以抹在身体的任何一个部位,是的任何 干皮大救星啊哪里干你就抹哪里!✌

至于产品到底怎么样,认识我的人都知道我以前的皮肤是怎样的,好不好,等我用过半年以后看效果吧!好的皮肤不是一天两天就可以修复好的,坚持使用,你会看到一个不一样的自己!

未经允许不得转载:真珠美学官网推荐 » 为什么选择真珠美学护肤品,真珠美学好用吗

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址